Система онлайн-бронирования
Главная » Отзывы

Отзывы | Санаторий Неман-72 г. Гродно

Valerij 14 Apr 2018 в 11:56 #
Прекрасный отдых, природа, река, до города 2 км. Профессиональный коллектив сотрудников оставил самые приятные впечатления. Девушки на рецепшене решали все возникающие вопросы мгновенно. Светлане Александровне спасибо за чуткость и внимание! Владимиру Робертовичу и Наталье Германовне за интересный и разнообразный досуг! Владимиру за профессиональный массаж! В буквальном смысле поставил на ноги! В следующем году планирую опять отдохнуть в "Немане-72".
Лариса 06 Apr 2018 в 23:42 #
Наталья!Вы просто нытик. Я отдыхала с ребёнком за свой счёт и нам всё понравилось.ПРЕКРАЩАЙТЕ НЫТЬ.
Наталья 03 Apr 2018 в 08:42 #
Отдыхала с сыном по профсоюзной путевке. Март месяц 2018г. Номер нормальный,немного прохладно было,телевизор,холодильник есть, во втором корпусе и первом корпсе на душевую кабину не рассчитывайте, есть только в третьем. Стиральной машины и прачечной нет. Стирать нужно было каждый день так с ребенком , а вещи на батареях за ночь не высыхали, мне так стирка никогда не надоедала как здесь. Поэтому советую санаторию приобрести стиральную машину хотябы на один корпус. Лечебный корпус на троечку. Процедуры бесплатные самые элементарные, все что получше платно. Нет нормального басейна, для детей поплюхаться сойдет. Баня тоже не работала. Персонал вежливый ничего не скажу. МЕДСЕСТРЫ ВСЕ ПРИЯТНЫЕ. Детскую комнату недавно сделали новую, ребенку нравилось туда ходить. Из плюсов работает до 15.20. Развлечения есть экскурсии почти каждый день по теритроии и за городом. Для детей мультики после ужина до 19.00 бесплатные. С 19.00 платные для ребенка и взрослых. Фильмы тоже все платные. Конечно оно недорого 1.5 рубля. Но если каждый день посчитать и на двоих... Минус большой что дискотек нет. Конечно организаторы говорят что дискотека есть приходите. Но они включают только музыку. А дети носятся как угорелые. Без травм мелких, слез не обходится. В предыдущем санатории с детьми на дискотеке занимались. С ними ведущие разучивали танцы. Мальчики приглашали девочек на медленные танцы. Было гороздо интереснее чем сидеть и смотреть как твой ребенок может рамшибить лоб бегая по танцполу. Взрослых дискотек тоже не было. Музыка была но туда никто не ходил. Скукота. Спасал бар , там били караоке и можно было послушать хорошие клипы. Особое респект Насте великому бармену. Делает изумительные коктели и вообще очень классная девченка. ВЕСЬ ОТДЫХ ОЦЕНИВАЮ НА ТРОЕЧКУ. Есть санатории гораздо лучше. Им еще работать и работать чтоб довести санаторий до толку.
Наталья 03 Apr 2018 в 08:13 #
Ррр
Лариса 01 Apr 2018 в 23:42 #
Спасибо за гостеприимство. Всё понравилось. Так держать. Ждите. Вскоре мы приедем снова.
Александр 20 Mar 2018 в 09:00 #
Добрый день!
Живу в ближнем Подмосковье, несколько раз отдыхал в санаториях Белоруссии, обычно под Витебском.
Это определялось близостью расположения.
В 2014 году решил махнуть в город Гродно, это 990 км от меня.
Так в май 2014 года оказался в санатории «Неман-72».
Санаторий находится в прекрасном лесу, рядом «грозная» река «Неман».
Близость города, а это пару остановок на автобусе или 15 мину пешком наоборот дает преимущества, так как сам город Гродно, это небольшой, чистый, красивый, «европейский» город.
В санатории корпуса трехэтажные, номера удобные, всегда чисто убранные, бесплатный WI-FI.
Корпус лечебницы рядом со спальными корпусами, все процедуры можно пройти в одном корпусе, это очень удобно.
Персонал радушный и отзывчивый.
Короче, впечатления от первой поездки остались настолько позитивными, что с 2014 года приезжаю в «Неман-72» ежегодно.
Уже побывали все мои друзья и мне приятно, что некоторые уже были и по два раза.
Это о чем то говорит.
Встреча 2018 года в санатории показала насколько санаторий популярен – вся стоянка была с авто регионов 77, 777, 78
Такие мои впечатления.
Анна 19 Mar 2018 в 12:26 #
Отдыхали с ребенком в санатории по путевке от предприятия в феврале месяце. Очень понравилось. Вежливые сотрудники, профессиональные мед. работники. Много поездок по экскурсиям. Спасибо работникам санатория. Конечно нехватало большого полноценного бассейна, но думаю это у них в плане.
Дмитрий 18 Mar 2018 в 21:54 #
Были в санатории в декабре. Мы из России. Всё понравилось. В следующем году планируем снова.
Ольга 17 Mar 2018 в 12:10 #
Отмена брони
Здравствуйте. Я уже не знаю куда писать. На всевозможные е-мейлы писала, в отдел маркетинга тоже, ответ так и не получила. Может в отзывах отреагируете. Я отменила
Бронь № 20180417-6564-231880­23 меня интересует, в какие сроки будет осуществлён возврат предоплаты?
Гость 24 Feb 2018 в 12:03 #
Отдыхала в санатории в начале февраля. Помимо сносных процедур, радушного персонала, близости города отмечу косметолога Татьяну с её действенный техникой массажа, чудесных Наталью Германовну и Владимира Робертович с их интересными пешими прогулка и и позитивным зарядом и дыхательную гимнастику и йогу у Татьяны Скроцкой. У этих замечательных людей и специалистов вы получите много позитива и очень много полезных советов! Ходить обязательно! Они для меня стали визитной карточкой санатория!

Добавить комментарий