Система онлайн-бронирования
Главная » Отзывы

Отзывы | Санаторий Неман-72 г. Гродно

Ирина 19 Feb 2018 в 09:02 #
Добрый день! Почему предыдущий отзыв опубликован не полностью?
Ирина 18 Feb 2018 в 09:03 #
Добрый день! Мне 50 и после жёсткого ритма большого города очень хочется привести организм и голову в порядок. Здесь я получила все: красивейшая природа, звенящая тишина леса, правильное своевременно питание, помимо обычных процедур любопытные новые процедуры. Но в качестве приятнейшего бонуса я получила неоценимую терапию человеческим теплом вниманием от все сотрудников санатория! Горничные драют с утра до вечера, в процедурных девочки такие милые и чуткие, админы быстро решают возникающие вопросы,в столовой всегда с улыбкой и участием. Персонал делает все, что в их силах и полномочиях,У этого санатория есть несколько собственных "фишичек", которые останутся яркими воспоминания и станут весомый причинами вернуться именно сюда снова: 1
Ольга 17 Feb 2018 в 19:59 #
Отдыхали с сыном 21 день,вчера приехали,это не первый санаторий,в котором отдыхали по программе мать и дитя,есть с чем сравнить,так вот- уезжать не хотелось,буквально со слезами на глазах уезжали,понравилось всё, пусть в лечебном корпусе и не евро ремонт,но чисто и аккуратно и персонал обходительный,Володя массажист- супер,кормят очень хорошо, и фрукты и йогурт каждый день,мясо утром днём и вечером,в комнатах всё необходимое, а культурная программа, это нечто,спасибо за пешие прогулки и экскурсии, а сколько конкурсов,и караоке и дискотеки, и цирк и концерты и фоеусы и фильмы и мультики нам понравилось всё. Спасибо за прекрасный отдых.
Ольга 17 Feb 2018 в 19:42 #
Ольга 14 Feb 2018 в 10:09 #
Да, три полотенца выдадут и простынь для процедур на каждого, поменяют через 7 дней.
Анастасия 14 Feb 2018 в 09:27 #
Ольга, спасибо! Вопрос полотенец очень актуален и простынь на процедуры, так как ехать придется на поезде с чумаданами и дитем))) Это не на машине.
Ольга 13 Feb 2018 в 15:18 #
Также с санатория возили на рынок ЮЖНЫЙ.
Ольга 13 Feb 2018 в 15:08 #
нам назначены бесплатные процедуры были .хвойные ванны парафин на стопы.спелеотерапия.бассейн.ароматерапия.массаж.ингаляция.биопрез и минеральную воду давали. из платных коктели и сув(сухие ванны).Полоценца не берите там все дают и полоценца и простынь на процедуры.
оля 13 Feb 2018 в 14:48 #
Заселение и выселение у них с 8.00 до 20.00 можете позвонить уточнить заселят ли вас так рано или просто подождете там.мы с вокзала добирались на такси но можно сразу на 10 автобус и конечная санаторий неман 72.
Ольга 13 Feb 2018 в 14:35 #
Мы с дочкой были 21 день,я была сопровождающей и освобождена от налога.в комнате были 2 кружки.в коробчицы набирают группу если набиралась то ехали,но у нас погода не очень была.В Гродно выезжали частенько,ходит городской транспорт 10,через 2 остановки рынок Корона ,магазин белмаркет а дальше проехать евроопт,на ж.д.вокзале,туда же ездили в зоопарк бесплатно от санатория.

Добавить комментарий